Spender und Paten für das Veranstaltungen

Im Veranstaltungsportal  finden Sie unsere eigenen Veranstaltungen und die unserer Kooperationspartner, die sich an Patienten und Angehörige oder an Ärzte, Pflegekräfte und Angehörige anderer Berufsgruppen richten und über Möglichkeiten, selber aktiv zu werden, informieren.

Diese Angebote ermöglichen wir auf verschiedenen Wegen: in Kooperation mit Selbsthilfegruppen, die Projektförderungen von Krankenkassen erhalten, können wir z.B. einen Teil der Workshops durchführen. Ein  Teil der Vorträge und Online-Vorträge findet in Kooperation mit Landeskrebsgesellschaften und Kliniken oder Praxen statt, die z.B. Reisekosten für Referenten oder Referentenhonorare übernehmen. Unsere Experten spenden immer wieder Honorare oder Ihre Zeit, halten also Vorträge für die Stiftung.

Spenden kommen aber auch von unseren Teilnehmern und helfen uns enorm weiter. Helfen auch Sie uns!

Spenden  können Sie allgemein auf das Stiftungskonto oder mit dem Zweck "Veranstaltungen" überweisen.