Selber aktiv werden! Veranstaltungen für Patienten und Ihre Angehörigen

Tanztraining in Berlin

Tanz verbindet Körper, Seele und Geist und hilft, den Umgang mit der Krankheit zu verändern. In Berlin trainieren regelmäßig zwei Gruppen Standard- und Lateintanz.Mitmachen kann jeder, der nicht zwei linke Füße hat und möglichst einen Partner mitbringt. Der Kurs ist auch für Teilnehmer mit verminderter körperlicher Belastbarkeit geeignet.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich,  da die Plätze begrenzt sind.

Nähere Informationen finden Sie in unserem Flyer oder auf der Website unseres Tanztrainers.

Kath. Pfarrgemeide St. Laurentius (Berlin-Mitte)

Klopstockstraße 31, 10557 Berlin

Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln: U9, S3, S5, S7; Haltestelle: Hansaplatz oder Bellevue

Mittwochs ab 17.00 Uhr-18.30 Uhr und 18.30 Uhr-20:00

Rückfragen und Anmeldungen:

per E-Mail an: tanz@stiftung-perspektiven.de

per Telefon: 0179 5419478 (Di 11–12 Uhr, Mi 14–15 Uhr)

per Post: Tobias Wozniak

Vorbergstraße 7

Tanzworkshops für Patienten und ihre Partner

Tanztraining und mehr erfahren über Krebs, die Therapie, Nebenwirkungen und ihre Behandlung, Ernährung, Körperliche Aktivität und Komplementäre Medizin.

Seit 2016 führen wir Workshopwochenenden für Patienten und ihre Partner durch. In diesen Workshops wechseln sich Vorträge mit viel Zeit für Fragen und Tanztraining ab. In 2017 haben mehr als 100 Teilnehmer an 5 Wochenenden zusammen getanzt, viel gelernt und vor allem viel Spaß miteinander und mit Trainern und Referenten gehabt.

Die Bewertungen der Teilnehmer 2017 finden Sie hier.

Und zu den Bildern 2018 geht es hier.

Die Daten unserer nächsten Workshops finden Sie auf dem Seitenstreifen

Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich, da die Plätze begrenzt sind.

Nähere Informationen finden Sie in unserem Flyer oder auf der Website  unseres Tanztrainers.

Rückfragen und Anmeldungen:

per E-Mail an: tanz@stiftung-perspektiven.de

per Telefon: 0179 5419478 (Di 11–12 Uhr, Mi 14–15 Uhr)

per Post: Tobias Wozniak

Vorbergstraße 7