Spenden

Ohne unsere Spender könnte die Stiftung ihre Projekte nicht durchführen, deshalb ist es wichtig, dass Sie uns unterstützen. Wobei Sie helfen können, erfahren Sie in unserem Förder- und Forschungsportal.

Bank für Sozialwirtschaft; Köln

BIC: BFSWDE33X

...und Spender

Diese Seite soll aber auch dem Dank an ganz besondere Spender gelten. Jeder Spender ist besonders, denn er verzichtet für sich selber auf etwas, das er sich sonst leisten könnte und er entscheidet sich bewußt für unsere Stiftung und beweist uns damit auch sein Vertrauen.

Besondere  Spender waren aber für mich im Jahr 2018 der Bundesverband Selbsthilfe Lungenkrebs e.V., weil erstmalig eine Selbsthilfegruppe unsere Arbeit unterstützt hat und gleich zu Beginn des Jahres 2019 die Tanzschule führbar in Jena, die ihre Tanzparty am Tag der offenen Tür zu unseren Gunsten veranstaltet hat und uns ein Jahr nach eigener Eröffnung einen Scheck über 1100 € überreichen konnte.

Ich bedanke mich für Ihr Engagement!

Jutta Hübner

Vorsitzende des Kuratoriums